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「スパイスレシピでおうちカフェブランチを楽しもう♪」
手作りピザの仕上げは『パセリ』
レシピブログさんから
ローズマリー
ナツメグ
パセリ
当選しましたよ~~~
HBでピザ生地を作って冷凍保存してあったので…
玉ねぎ・ベーコン・トマト・ピーマン・チーズをカットして200度のオーブンで25分間焼きました
生地の材料
・強力粉…400g
・砂糖…大2
・スキムミルク…大2
・塩…小1/2
・ドライイースト…小11/2
・サラダ油…大2
作り方
HBで生地を作り丸めた生地を濡れフキンをかけて20分間休ませる
めん棒で天板の大きさに伸ばし、フォーク等で生地に穴をあける
ピザソースを塗りお好みの具をのせ、200℃のオーブンで25分焼く
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