<script language="Javascript"></script><noscript></noscript>
二日連続でシフォンケーキ作ってみました
今回は『抹茶シフォンケーキ』に挑戦
なぜかというと…やっぱバザーの今までのレシピは甘いんですもん
ちょっとレシピの分量変えたらめっちゃ美味しく焼けましたー
今度の会議でまたレシピの分量変更の提案したいと思います
またまた余計な事しちゃいましたよー
↑↑↑
分量参考にさせて頂きました
薄力粉…120g 砂糖…120g 170℃のオーブンで50分間がベストでした
しっとりふわふわに焼けました
クセになりそうですぞ~~~シフォンケーキ
昨日はコットンとホームセンター巡りで…アイビー&ポトスを買ってきて
器に入れ替えて飾ってみました
脱衣所や洗面所
リビングに…
そして何やらこんなものまで様は買ってきましたよ
↓ ↓ ↓
お風呂場で遊ぶものだそうですが…
最初は興味深々のコットンもすぐ飽きちゃったみたいです
昨日、で狂犬病の予防注射受けてきましたよ~
副作用もないみたいでとっても元気なコットンです
嬉しそうだなぁ~~~
今日も明日もいっぱい遊ぼうねコットン