<script language="Javascript"> document.write('');</script><noscript> counter</noscript>
きたあかりって種類のじゃがいもですが…
北海道の品種でしたっけ
ちょっとわかりませんが
久しぶりに手作りコロッケ作ってみましたよ
☆手作りコロッケ
コロッケって1日経つと美味しくなりますよねー
スポンジケーキと一緒なのかなぁ
冷蔵庫で30分くらい冷やしたら、落ち着きますね!
じゃがいも10個+豚ひき肉500gでーす
私的には…
1日経過した「コロッケ」を、白いご飯にお湯をかけただけの
お茶漬けで、コロッケには醤油をかけて頂くのが好きです
今朝もお弁当を作ってからコットンと二度寝です
近頃、朝が調子が悪いですわ~
週末の「登別温泉1泊」も呑みすぎに注意しなきゃですぅ