<script language="Javascript">
document.write('');</script><noscript>
カウンター</noscript>
5年前にも○○年勤続で頂いた『ホットプレート』
こちら★
カタログから選ぶのですが…
今回も調理器具を選んでしまった私です
もちろん、様の会社から頂きました
真空保温調理器
シャトルシェフ
魔法瓶と同じ高い保温力で時短料理&電気節約ができるかな
蓋を開けると…大きな魔法瓶にお鍋がすっぽりと入っております
このお鍋はIH対応なので我が家に最適です
鶏手羽元を使って、『筑前煮』を作ってみましょう
竹の子も入れてみましたよ~
アクをよく取り除いて味付け完了
蓋をしたまま5分間加熱し「シャトルシェフ」に入れて1時間
シェフの蓋についてるこちらの針が
ぐ~~~っと保温に上がっていきます
1時間後、味がしみ込んだ「筑前煮」完成です
☆筑前煮
最近、煮物が妙に食べたくなる私です
他にもふろふき大根・パスタ・ブイヤベース・クラムチャウダー…
COOKING BOOKにたくさん掲載されてるので、ボチボチ作って行きたいです
様&会社に感謝
感謝
さんすよー
←ランキングに挑戦中です 応援クリックお願いします!
にほんブログ村