<script language="Javascript">
document.write('');</script><noscript>
カウンター</noscript>
あけましておめでとうございます
今年も『ソムリエなみるん』ヨロシクお願い致します
☆おせち6段重
今年は…筑前煮は自前で作り…
コープ札幌さんのおせち20種類(真空パック)と組み合わせ
生寿司は…
回転寿司「ちょいす」さん
今年は…大食いの「郎君」が…
セブンイレブンの深夜のバイトのため、お正月は帰省せず
食べさせてあげたかったわぁ~~~~
愛犬「コットン」も食欲モリモリ
毎日、カボチャ食べて胃腸も元気です
☆海老天納豆年越しそば
去年の除夜の鐘を聞く1時間ほど前に年越しそばを頂きました
いつもは「海老天蕎麦(温かい)」を頂くのですが…
今年は…急に「納豆蕎麦」が食べたくなって…
冷たい麺に…山菜・納豆・江尾店のっけて…
温かい汁をかけて頂きました
←ランキングに挑戦中です 応援クリックお願いします!
にほんブログ村