
もうちょっとトロトロホロホロ感があれば。

デザートに手作りなのに1つ40円と駄菓子価格のサーターアンダギーを注文。
できたて熱々を食べたいと思いました。


下見をしていましたので、迷うことなく到着。
迷うのは9種類もある定食から何を選ぶかです。


結局定番のラフテーとゴーヤチャンプルーを注文。

コウモリがかわいいなんて、私の前世は吸血鬼に違いない。


味や雰囲気は、沖縄の知り合いの家で家庭料理をごちそうしてもらったような感じでした。
夜はお酒もなお店。

青いネオンカラーの照明がきれいでした。
おまけ
帰りに見かけた近くのスーパーに来ていたカバヤの車。


次回は行けるか迷っているうちに泊まりたい宿が満室(2室なので)になり、日帰りで強行した
丹後半島~舞鶴へのドライブをご紹介します。
珍しくタイムリーな情報ですよ~。