って言うほど大層なもんじゃなく、
食堂の至って普通のカルボナーラです
4月に食堂の業者が変わってから、
今まで、毎日置いてあったスパゲティが週1~2回に減りました。
一応その場でゆでて、ソースをフライパンの上で絡めるので、
以前のものと比べるとボリューム的にはダウンしたものの
食感は格段にアップ
after befor
その分一手間かかるので、どうしても列が出来てしまうのでした。
お値段¥260円ハーフ¥130円はお買い得です
食堂の至って普通のカルボナーラです
4月に食堂の業者が変わってから、
今まで、毎日置いてあったスパゲティが週1~2回に減りました。
一応その場でゆでて、ソースをフライパンの上で絡めるので、
以前のものと比べるとボリューム的にはダウンしたものの
食感は格段にアップ
after befor
その分一手間かかるので、どうしても列が出来てしまうのでした。
お値段¥260円ハーフ¥130円はお買い得です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます