干し芋 初仕込み 2013-01-07 | いろいろ 干し芋用の芋をいただいて、干し芋を飯田に来て初めて仕込みました。 熱々に蒸した芋を、皮をむいて、切って並べます。 2週間くらいうまく干せれば干し芋に。 干し芋部での仕込みは、1月末ごろになるかな。 その前の練習です。 « ハンガーかけを作りました。 | トップ | 干し芋の3日め »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます