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先日2回目の揚げびたしを作った時に「素麺も一緒に食べれば美味しいだろう
な。でも炭水化物はやめておこう」と書いたのですが、我慢できずに朝茹でた。
茄子の素揚げは夜作って冷蔵庫で冷やしておいて、朝1番で素麺を一把だけ茹
でて、茄子の揚げびたしと、薬味はおろし胡瓜とキムチ。
美味い美味い美味~い。炭水化物サイコーです!なんか炭水化物を食べた罪悪
感はあるが、すごい満足感があります。これで当分炭水化物を我慢できるか?
勢いがついて、しょっちゅう食べてしまうか? 後者のような・・・・汗
★ 今月の同じお題で書きましょうは、「社員旅行」20日に書いてください。
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親父シリーズ 着物にも帽子w
明日あたり作ろっと
別に適度に食べれば炭水化物を目の敵にしなくてもいいと思うけどね
目の敵なんですよ、適度が難しい。
元々炭水化物が大好物で、炒飯おかずに白飯とか
おはぎをアテに日本酒とかしてしまうので、適度に
はできず、大量摂取してしまうので、遠ざけるのが
最善なのです。でもありがとう、適度を覚えます笑
茄子の揚げびたしとキムチ、おろし胡瓜
をトッピングしたのですが、美味しすぎ
てもう一把茹でそうになりましたw