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コロナ以降(その前からかも)お店の鉄板から直接お好み焼きを食べたことが
ない。熱々の皿の鉄板に乗ってきてのお好み焼きは、壱とか和心で何回かある
のだが、焼かれた鉄板で食べたかった。理由はいろいろなのだが、1番は家族
で行けないのが1番の理由。和心はペット同伴は可能だが、壱はペット同伴が
駄目なので(ま、普通そうよねw)
カリカリ系よりも、よりきゃべちゅの甘みを感じるしっとり系が好きなので、
もしその店がカリカリ系でも、うどんならある程度しっとりしているだろうと
うどん肉玉を注文しました。
うどんでもかなりカリカリしてたので、そばにしなくて正解w 鉄板から直接
ってこんなに熱かったんだw 食べ終わるまでは、水を飲まない主義だったが、
3~4回熱すぎて水を少し含んだw
お店の名誉のために店名は書きませんが、カリカリ系、ソース辛めの好きな方
には美味しいと思いますが、キャベツ派でしっとり系、ソース甘めが好きなの
で、僕は2回目はないと思う。でも、久しぶりの鉄板直、美味しかったですよ。
↓ ラインスタンプ ➜ 購入画面
娘に頼まれたクリーニングを出しに行って、年末年始コーナーでこんなもんを
買ってみました。