広島ブログ ランキングに参加していますので、1日1回ポッチンの応援よろ
しくお願いします。
今シーズン初めてです。某スーパーでこの時期に売り始める「生鰹の藁焼きの
たたき」なのですが、通常の鰹のタタキも隣に並んでいますが、1.6倍高い
のですが、5倍は美味しい。
春キャベツ、玉ねぎ、大蒜をスライスして、半分はポン酢で、半分は岩塩で
いただきました。最高じゃけぇ~ 土佐の酒、久礼を燗で!
↓ ラインスタンプ ➜ 購入画面
広島ブログ ランキングに参加していますので、1日1回ポッチンの応援よろ
しくお願いします。
今シーズン初めてです。某スーパーでこの時期に売り始める「生鰹の藁焼きの
たたき」なのですが、通常の鰹のタタキも隣に並んでいますが、1.6倍高い
のですが、5倍は美味しい。
春キャベツ、玉ねぎ、大蒜をスライスして、半分はポン酢で、半分は岩塩で
いただきました。最高じゃけぇ~ 土佐の酒、久礼を燗で!
↓ ラインスタンプ ➜ 購入画面