広島ブログ ランキングに参加していますので、1日1回ポッチンの応援よろ
しくお願いします。
刺身。刺身用の海老の殻で取ったスープ。塩胡椒と醤油少しだけですが、まあ
美味しい美味しい。ご飯と、白ねぎの焼き醤油漬け。(← これ、本当に美味
しすぎる)刺身醤油と、韓国風にコチジャンを酢で溶いたやつ。
↓ ラインスタンプ ➜ 購入画面
広島ブログ ランキングに参加していますので、1日1回ポッチンの応援よろ
しくお願いします。
刺身。刺身用の海老の殻で取ったスープ。塩胡椒と醤油少しだけですが、まあ
美味しい美味しい。ご飯と、白ねぎの焼き醤油漬け。(← これ、本当に美味
しすぎる)刺身醤油と、韓国風にコチジャンを酢で溶いたやつ。
↓ ラインスタンプ ➜ 購入画面