⑦パパの「頭の中は575」

元は「子育て日記」だったが、子供達も全員大人になっており、最近「俳句」の記事が増えたのでタイトルを変更しました。

刺身用赤海老の殻で取ったスープ

2024-03-14 08:05:45 | B級グルメ情報

広島ブログ
広島ブログ ランキングに参加していますので、1日1回ポッチンの応援よろ
しくお願いします。

 

刺身。刺身用の海老の殻で取ったスープ。塩胡椒と醤油少しだけですが、まあ

美味しい美味しい。ご飯と、白ねぎの焼き醤油漬け。(← これ、本当に美味

しすぎる)刺身醤油と、韓国風にコチジャンを酢で溶いたやつ。

↓ ラインスタンプ ➜ 購入画面

広島ブログ


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 守護神は栗林 | トップ | カティーサークを飲みながら... »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

B級グルメ情報」カテゴリの最新記事