K先生の教室
今回は米粉のバケットとチキンカレー味のピザ
トッピングはカレー味の炒めチキン パプリカ ピーマン モッツアレラチーズとろけるチーズをのせて
美味しかった
そして米粉のバケット
もう少し細長くした方が形が良かったね
作り手に似るから仕方ないか 笑
K先生の教室
今回は米粉のバケットとチキンカレー味のピザ
トッピングはカレー味の炒めチキン パプリカ ピーマン モッツアレラチーズとろけるチーズをのせて
美味しかった
そして米粉のバケット
もう少し細長くした方が形が良かったね
作り手に似るから仕方ないか 笑
パン教室で米粉のピザを教えてくれるのですね といっても
ミッキーさんの場合 習わずとも知っていることばかりでしょうね。
2-3年前はピザのデリバリーを頼んでいました。半額セールのとき何度か頼みました。
あの当時でも 半額で2,500円ほどしたと思いますが 今は高いでしょうね。
これ見て食べたくなった。
みんなで集まって習うって ネットで調べて一人家で焼くより それも楽しいですよね。
教室は毎回メニューが変わります
今回は ピザ& 米粉のバケット
ピザ生地は米粉は入っていません
ピザは孫達が来るとよく作りますが
焼く生地は薄くカリッとしたものが好きなので
今回のパンのようなフンワリ生地は作らなかったのでむしろ新鮮でしたね
くりまんじさん減量努力されているのにゴメンナサイ
我が家も一気に家族が押し寄せ
消費生産に間に合わない時は
デリバリーを頼むことも有りますよ
具材を色々頼めますからね
習うという事は見る方向が違うので新しい発見も多いですね
自宅内での引きこもりにならないよう
出かけるようにしています
上の飾りも違いますね
楽しそう