わけぎをいっぱいいただいたので、『ぬた』を作ろうと・・・
でも、適当な海鮮類はなく・・・
でも、食べたい・・・
なので薄焼き玉子を作って『ぬた』に・・・
それなりに色も綺麗し美味しいよん(笑)
でも・・・

ほんとに食べたかったのはこれ。
お店まわったけど、カリフラワーなくて・・・
さすがに全然お味も見た目も違うよね(爆)
でも、和歌山産のブロッコリーはとっても甘くて美味しかったのよ(一応、言っておきます)
一応、少しはましなお写真!?

『簡単、焼き野菜』
ってこれも冷蔵庫の中にあったものばかりなり~~
キャベツ・人参・ホウレン草・蓮根・かぼちゃ・長いも、満腹になります・・・が(汗)
お味は甘くて美味しいのよ(一応、言っておきます)