天然酵母パンセミナー Ⅴー14
オリジナルルヴァンのラウンドパン / トリプルチーズ / シリアルダブリコ
その名のとおりの3種類のチーズが入った トリプルチーズ
美味しくないはずが ありません。
天然酵母パンセミナー Ⅴー14
オリジナルルヴァンのラウンドパン / トリプルチーズ / シリアルダブリコ
その名のとおりの3種類のチーズが入った トリプルチーズ
美味しくないはずが ありません。
パンセミナー6-10
ジャーミープルマン&あんぱん / ジャーミーバゲット
小麦胚芽は香ばしくって 栄養価も高く いいですね。
あんぱんの成型もかわいいです。
天然酵母パンセミナーⅤー15
トリプルベリー / いちご種の山食パン / いちご種のトロペジェンヌ
いちご種のパン達です。
種はいちごのかおりがします!
焼きたてもほんのり いちごの香りが します!!
ごまあん食パン / ルーローパン
★ごまあん食パン(1個/8.5×15×高さ8.5cm)
パン屋で大人気!みんな大好きあん食パン。
小倉あんにすりごまを合わせて香ばしさを出します。
フィリングをシート状に伸ばして生地にのせるだけなので誰でもきれいな渦巻模様ができます。
*賞味期限 3日
★ルーローパン(3個/8×12.5×高さ3cm)
大流行の台湾飯。
その中でも一番人気のルーローハンをパンにしました。
中にはジューシーな豚肉とのほかに五香粉が香るフィリングが詰まっています。 *賞味期限 2日
6月 1日(土)13:30~
7日(金)10:00~
16日(日)13:30~
18日(火)10:00~
19日(水)10:00~
24日(月)13:30~
27日(木)13:00~
一般 | パン | 7,810円 |
天然酵母パン・和菓子 | 8,140円 | |
その他 | 8,360円 | |
会員 | チケット1枚 (ベーシックパスポートは+1,100円) |
※7/1以降はエントリーマニュアル必要 |
2時間(天然酵母パンは2時間30分)
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱・袋
飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
※教室内ではマスク着用のご協力をお願い致します
・3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
・一般の方は中学1年生以上の方がご参加いただけます。18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします。
・定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。ご了承ください。
メニュー開発 加藤美弥子先生プロデュース
『おうちで作れるアジアンパン』
大注目のアジアのグルメ!特に熱々をほおばる台湾グルメが大人気です!
今熱いアジアンパン3種を加藤美弥子先生が開発したおうちで作れるレシピでご案内します。
お家で出来たての熱々を冷たいドリンクとともに頬張る幸せ♪
胡椒餅[フージャオピン] / チーズ入り葱油餅[ツォンヨゥピン] / 台湾蒸しパン
■5/10~6/30限定で胡椒餅 通常3個⇒4個に増量!
★胡椒餅[フージャオピン](3個/直径8.5×高さ4.5cm)
台湾屋台で大人気!スパイシーでジューシーな豚肉とゴマたっぷりの生地がサクッモチッとたまらない美味しさです。*賞味期限 2日
★チーズ入り葱油餅[ツォンヨゥピン](1個/直径19×高さ1cm)
ネギの香りとチーズのコクがやみつきになる美味しさ。フライパンで焼きます。*賞味期限 2日
★台湾蒸しパン(3個/直径5.5×高さ5.5cm)卵1個でワンボウルで作蒸しパン。
熱々も冷めてもどちらもおススメです。*賞味期限 2日
日程
6月13日(木)13:30~
29日(土)13:30~
7月 1日(月)10:00~
8月 6日(火)10:00~