★ダークチェリーのカルディナール(4個/8×4×高さ8cm)
梅雨の時期に酸味のある軽やかなクリームをサンドした冷やし菓子はいかがでしょうか?
2色の生地とダークチェリーの入った可愛らしいピンク色のクリームの色合いが季節にベストマッチ!*
賞味期限 冷蔵保存1日
★ガレット・ラム(10個/直径3×高さ1cm)
日持ちのするほろほろ食感の香り豊かな食べ飽きないクッキーです。
*賞味期限 高温多湿を避け冷暗所3日
日程
6月 2日(日)13:30~
14日(金)13:30~
17日(月)13:30~
29日(土)13:30~
先日習った モザイク柄の抹茶シャルロットを アレンジしてみました
★モザイク柄の抹茶シャルロット(1個/直径15×高さ4cm)
新緑の眩しい季節に鮮やかな緑色をモザイク模様にレイアウトしたおしゃれな冷やし菓子。
抹茶香る口溶けのよいゼリーやババロアはちょっぴり苦味を感じ、清涼感のある余韻を残す抹茶ラテのような味わいです。 *賞味期限 冷蔵保存1日
5月 9日(木)13:30~
12日(日)13:30~
27日(月)13:30~
ベリーベリーBerry&手作り苺バタースコーン
とても可愛いケーキが出来上がりました!
ちょうどいい色と形のいちごをチョイスしてもらったので
ほんとにお花のよう。担当の先生に感謝です。
ベリーベリーもスコーンも とても美味しかったです!!
マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
★マスカルポーネのブリュレスフレ(1個/直径14×高さ3.5cm)
マスカルポーネチーズで作る柑橘香るふわとろ食感のスフレチーズケーキ。
表面に砂糖をふって焼き付けることでカリカリ食感と苦味がプラス!
ケーキに奥行きを加えています。*賞味期限 冷蔵保存2日
★オレンジのムースゼリー(1個/直径5.5×高さ7cm)
オレンジとヨーグルトの爽やかデザート、食後に最適です。*賞味期限 冷蔵保存1日
4月 6日(土)13:30~
22日(月)13:30~
29日(月)13:30~
フォロー中フォローするフォローする