ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

ショコラチェリー

2021-01-30 | パン・天然酵母パン

バレンタイン<パン>

ショコラチェリー/ハートのメロンパン

チョコレートとダークチェリーを生地に巻き込んだ、しっかりとした味わいのカンパーニュ。

ダークチェリーの爽やかな甘みと濃厚なチョコレートは 大人バレンタインにぴったり!!

日程

 2月 4日(木)13:30~

    7日(日)13:30~

   13日(土)10:00~

   18日(木)10:00~

   19日(金)13:30~

   21日(日)13:30~

 

ハートのメロンパン かわいいです!

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ブーケ/ハートのショコラサブレ

2021-01-28 | ケーキ

ブーケ/ハートのショコラサブレ

 

フランス語で花束を表すブーケ。

 

日程

 2月 3日(水)13:30~

   11日(木)13:30~

   13日(土)10:00~ / 13:30~

   14日(日)10:00~

   24日(水)10:00~ / 13:30~

 

華やかなケーキもいいですね!

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ハートのムースブラウニー

2021-01-27 | ケーキ

バレンタイン特別講座2021

St. Valentine's Day 2018
 
ハートのムースブラウニー/ラムボール/クロッカン

ハートの型から手作りして、可愛いハートのケーキを作りましょう♪

日程

 2月 3日(水)10:00~

   10日(水)13:30~

   14日(日)10:00~

 

プレゼントにいかがでしょうか?

 

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オンラインレッスンのご案内  ~ロッソ編~

2021-01-23 | パン・天然酵母パン

パン特別講座2021 メニュー開発者が教えるとっておきのパン作り~ロッソ編~

 
 
【オンラインレッスン】パン特別講座2021 メニュー開発者が教えるとっておきのパン作り~ロッソ編~
【ホームメイドクッキング Zoomを使ったオンラインレッスン】
デモンストレーション動画と先生がライブで質問にお答えするタイプのレッスンです(1回/約45分)
パン特別講座2021
メニュー開発者が教えるとっておきのパン作り~ロッソ編~
毎回、大人気の加藤美弥子先生のパン特別講座。今回はオンラインレッスンでの開催です。日々の食卓が楽しくなる美味しい食パンのビアンコ編と、仕込水に赤ワインを使ったカンパーニュのロッソ編の二本立て!
 
~ロッソ編~
赤ワインのカンパーニュとローストビーフ
ビアンコ編の食パンと同じ配合で仕込水を赤ワインに置き換え、少し手を加えるだけでジューシーで贅沢なパンになります。カンパーニュを焼くオーブンの隙間を活用してローストビーフも一緒に作ります。リアルに活用していただけるメニューと作り方のコツが満載!(一部の動画はレッスン終了後の配信となりますのでご了承ください)
ロッソ編だけの特典→カステラパンケーキの工程写真付きレシピプレゼント
【講師】メニュー開発担当/加藤美弥子
★ホームメイドクッキングの会員限定レッスンです。お申し込みにはメンバーズカード№が必要です。
お名前・メンバーズカード№が弊社への登録と一致しない場合にはご予約をキャンセルさせていただく場合がございますので、正確にご入力ください。
★全メニューのレシピ付き。レッスンの2日前(48時間前)にお送りします
★動画はレッスン終了後~2月14日の期間、視聴することができます
 
受講料:2,200円(税込)
 
 

詳しいことは 下記の映像をクリックしてアクセスしてください。

 

 

 

【オンラインレッスン】パン特別講座2021 メニュー開発者が教えるとっておきのパン作り~ロッソ編~ | Coubic

 

 

 

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オンラインレッスンのご案内 ~ビアンコ編~

2021-01-22 | パン・天然酵母パン

【オンラインレッスン】パン特別講座2021 メニュー開発者が教えるとっておきのパン作り~ビアンコ編~

 
【オンラインレッスン】パン特別講座2021 メニュー開発者が教えるとっておきのパン作り~ビアンコ編~
 

予約に関しての注意事項

受付締切
2日前まで
日程変更
日程変更
【ホームメイドクッキング Zoomを使ったオンラインレッスン】
デモンストレーション動画と先生がライブで質問にお答えするタイプのレッスンです(1回/約45分)
パン特別講座2021
メニュー開発者が教えるとっておきのパン作り~ビアンコ編~
毎回、大人気の加藤美弥子先生のパン特別講座。今回はオンラインレッスンでの開催です。日々の食卓が楽しくなる美味しい食パンのビアンコ編と、仕込水に赤ワインに使ったカンパーニュのロッソ編の二本立て!
 
 
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~ビアンコ編~
美味しい食パンとアレンジメニュー(ラザニアパン・オムレツサンド・フルーツサンド)
シンプルで作りやすい材料と配合で美味しいパン作りを紹介します。クラスとは薄いのにパリッと、クラムはしっとりふっくら歯切れよく風味豊かなパンに仕上がります。その食パンを贅沢に使ったラザニアパンと2種類のサンドもお楽しみに!(一部の動画はレッスン終了後の配信となりますのでご了承ください)
【講師】メニュー開発担当/加藤美弥子
★ホームメイドクッキングの会員限定レッスンです。お申し込みにはメンバーズカード№が必要です。
お名前・メンバーズカード№が弊社への登録と一致しない場合にはご予約をキャンセルさせていただく場合がございますので、正確にご入力ください。
★全メニューのレシピ付き。レッスンの2日前(48時間前)にお送りします
★動画はレッスン終了後~2月14日の期間、視聴することができます
【レッスン当日の参加方法】
■予約確定メールの参加用URLをクリックしてください。
■レッスン当日は15分前からZoomに入室できます。「ビデオオフ、マイクオフ」でご参加ください。
※受講者のお名前は参加者間で共有されます(ビデオとマイクをオフにすれば映像と音声は参加者間で共有されません)
■レッスン開始時に弊社で参加者全員を「ビデオオフ、マイクオフ」にします。
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【申し込み前にご確認ください】
■「Zoom」を使ったオンラインレッスンです。お申し込みは端末1台につき1名様とさせていただきます。
■「Zoom」のインストールと操作が必要です。
※iPhoneやiPadはApp Storeから、パソコンやAndroid端末はGoogle PlayからZoom アプリをインストールしてください。
※通信料は受講料に含まれません。ホームメイドクッキングではご利用の端末、インターネット環境に関するサポートは行いません。
■その他「ホームメイドクッキング オンラインレッスン規約」   を必ずご確認いただきお申し込みください。
を受け付けておりません。
キャンセル
予約日時の2日前までただし、事前決済の場合、キャンセル期限を過ぎていなくても、予約から 25 日が過ぎるとキャンセルできません
オンラインミーティングの設定有り
この予約はオンラインミーティングが設定されています。接続情報は予約確認画面、予約通知メールで確認できます。

 

詳しくは 下記の映像をクリックしてアクセスしてください。

 

 

【オンラインレッスン】パン特別講座2021 メニュー開発者が教えるとっておきのパン作り~ビアンコ編~ | Coubic

 

 

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