Madame Miekoの、優遊自適

アンティークショップを、卒業し,次は何にチャレンジ❓の答えを、、、

カフェ.デ.ロジェの3月前半のメニュー

2007-03-01 21:12:01 | カフェ.デ.ロジェ
カフェ.デ.ロジェの3月前半のメニュー

  野菜入りミートローフ
  紫キャベツのキッシュ
  ラタトゥイユ(野菜の蒸し煮)
  サフランライス
  本日のデザート
  コーヒー又は紅茶
  1,200

野菜をたっぷり入れた、ジューシーなミートローフ
紫キャベツをバターでソテーしたキッシュ
美味しいおまかせプレート出来上がりました
本日初めて、このアンティークアヴェニューに来られた若いお嬢さん
カフェに案内すると、”なんて素敵、ちょっとお食事していきますね”
と言われ、帰られる時に、
”本当に美味しかった。お誕生日パーティーをこのカフェで、開きたいのです。近いうちにまた来ますね”
とおっしゃっていただきました
嬉しいですね、こういう方に出逢えて、、、

本日は”私のアンティーク”の4月発売予定の”アンティークの器”特集の取材の打ち合わせがありました
”アンティークの器に、スイーツを盛る”
器に合わせてケーキやチョコレートなどを作り、レシピも紹介するとのことなのです
3月12日撮影です。あまり時間もないので、新しいレシピを考えられるかちょっと心配ですが、やってみましょう。
上手く出来たら、このブログで紹介しますね
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

blogram投票ボタン

blogram投票ボタン