カフェ.デ.ロジェの2月後半のメニューです
チキンのエスニックソテー
ノラボウのキッシュ
季節のサラダ
サフランライス
本日のデザート
コーヒー又は紅茶
1,200
国分寺に引っ越してきて6年
近所の”朝摘みたて野菜”を見て歩くのがとても楽しい日課のひとつになりました
”ノラボウ”という野菜を知ったのも、このお陰。
菜の花のようなほろ苦さがなく、美味しい野菜です
野菜のうまみが引き出されて美味しいキッシュになりました
是非食しに来てくださいね
チキンのエスニックソテー
ノラボウのキッシュ
季節のサラダ
サフランライス
本日のデザート
コーヒー又は紅茶
1,200
国分寺に引っ越してきて6年
近所の”朝摘みたて野菜”を見て歩くのがとても楽しい日課のひとつになりました
”ノラボウ”という野菜を知ったのも、このお陰。
菜の花のようなほろ苦さがなく、美味しい野菜です
野菜のうまみが引き出されて美味しいキッシュになりました
是非食しに来てくださいね