天気は予想が外れ、
朝のうちはガスの掛かる様子でしたが、
夕方に雨がポツリポツリ降るまでは大丈夫でした。
朝食後アマンディの宿を出ます。
出発がだんだん遅くなり、
7時45分でした。
今日は山の中、
峠を二つ超えなければなりません。
どこにでも咲いている花々です。
鈴なりのサクランボです。
日本ではアメリカンチェリーと呼ばれていますが、
こちらではサクランボと言えば殆どこれです。
ヒホンに到着です。
ヒホンは大きな街で夕食の帰りは手間どりました。
よくメニューで確認できずに注文したら、
これがきました。
カニを使ったテリーヌとカニ味噌のソースで、
焼いた薄切りパンに乗せていただきます。
つまりカナッペでした。
朝のうちはガスの掛かる様子でしたが、
夕方に雨がポツリポツリ降るまでは大丈夫でした。
朝食後アマンディの宿を出ます。
出発がだんだん遅くなり、
7時45分でした。
今日は山の中、
峠を二つ超えなければなりません。
どこにでも咲いている花々です。
鈴なりのサクランボです。
日本ではアメリカンチェリーと呼ばれていますが、
こちらではサクランボと言えば殆どこれです。
ヒホンに到着です。
ヒホンは大きな街で夕食の帰りは手間どりました。
よくメニューで確認できずに注文したら、
これがきました。
カニを使ったテリーヌとカニ味噌のソースで、
焼いた薄切りパンに乗せていただきます。
つまりカナッペでした。
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