昨日のランチは赤い海鮮丼♪
ごはんの上にイクラ・エビ・鮭フレークをのせ、沢庵を添えました。
とっても美味しくって、ごはんがススムどんぶりでした(*^▽^*)
ネギトロとエビをいただきました。
今回で撮影が終了になるので、しばらくは美味しいお裾分けはお預けになるそうです。
いえいえ充分でございます。
いつもお気遣いありがとうございますm(__)m
ぷりっぷりの大きなエビは塩加減も抜群!
とっても美味しかったです。
イクラは年末に作って冷凍していたもの、鮭フレークは業務スーパーのビン詰め。
添えた漬物は、スタイリストさんから頂いた沢庵。
福島の農家さんの手作りだそうです。
昔懐かしな塩味がきいた田舎風。
私の大好きなタイプの沢庵です(๑•ᴗ•๑)♡
昨夜はとろたく丼でした。
もちろんいただいた田舎風の沢庵入りです。
昼も夜も似たような丼でしたが大満足。
美味しゅうございました。