昨日はかに玉と常備菜の晩ごはん♪
忙しくて時間がない時に重宝する丸美屋の「丸美屋 贅を味わうシリーズ」で本格的な美味しさに!
ESSEファンPARTY2022に参加し、丸美屋食品「丸美屋 贅を味わうシリーズ」4種類を食べ比べ♪
今回はかに玉を食べてみました。
材料は玉子だけ!
溶いた玉子にかに風味たっぷりのかに玉の素を混ぜて焼くとふんわり食感にかに風味の淡雪仕立てのふわふわあんをかけて召し上がれ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
あっという間にお味もビジュアルも本格的なかに玉の完成です。
#贅を味わう #丸美屋麻婆豆腐 #贅沢麻婆 #ESSE #ESSEファンパーティ2022 #ESSEプラチナインフルエンサー #エッセプラチナインフルエンサー