レンレンのひとりごと…

毎日のお弁当・手作り料理・手しごと・おでかけ。そして、ひとりよがりな日常のプチエコと黒猫万君との日々…。

もっちり食感!北海道玄米雑穀

2021-09-13 |   ├ 昼ごはん

玄米酵素の北海道玄米雑穀をお試ししました。

 

 

いつもの如くオッサンのお弁当メニューと一緒の私のランチ。
今日は手術痕を診ていただくため形成外科の受診日なので外でランチでも良かったのですが、いつもの習慣で自分の分も作ってしまいました(^-^;

 

 

北海道産の玄米と雑穀をブレンド。
12種類の原料すべて、大地の恵みをたっぷり受けた北海道産。
白米2~3合に、1袋を混ぜて炊くだけで簡単に玄米雑穀ごはんが炊けます。

 

 

私は1合に1袋入れたのでさらに甘さももっちり感アップ!!
ついでに栄養価もアップ♪

 

 

ランキングに参加中♪ クリックしていただけると励みになります!
レンレンのひとりごと… - にほんブログ村 



コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。