ベーコンとしめじの和風パスタ 2019-08-10 | ├ 晩ごはん 今日の晩ごはんは、ヒガシマルの牡蠣だし醤油でつくる「ベーコンとしめじの和風パスタ」。材料はベーコンとシメジ、にんにくと唐辛子だけ。チャチャッとあっという間に完成!牡蠣だし醤油でうま味倍増!とても美味しく出来ました╰(*´︶`*)╯是非作ってみて下さいませ♪ ベーコンとしめじの和風パスタ by ヒガシマル醤油 ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります! #7日間チャレンジ #今日のごはん #ベーコンとしめじの和風パスタ #牡蠣だし醤油 #ヒガシマル #レシピ #クックパッド « 朝ごはんとおすそ分け | トップ | 8月のネイル »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する