レンレンのひとりごと…

毎日のお弁当・手作り料理・手しごと・おでかけ。そして、ひとりよがりな日常のプチエコと黒猫万君との日々…。

牛ほほ肉の赤ワイン煮込みで贅沢時間

2023-01-31 |  ├ お酒のお供・肴

チョッと優雅な休日のランチ♪

夫婦ふたりになったここ数年のわが家、たくさんの量はいらないんです。
美味しいものをちょっとずつ、質も美味しさもちょっぴりグレードアップしたものに幸せを感じるお年頃(*˘︶˘*).。.:*♡

 

 

nakato メゾンボワール 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
内容量:90g
価格:734円(税込)

牛ほほ肉をこだわりのドミグラスソースとフォン・ド・ヴォーをベースに、赤ワインで煮込みました。
野菜やパンにそのままディップしても、アレンジも自由自在です。

 

 

牛ほほ肉の赤ワイン煮込みが美味しくって感激です~♥
贅沢極まりない美味しさは、おうちごはんの域を超えたグレードです。

 

 

楽天

 

 

Amazon

 

 

ランキングに参加中♪ クリックしていただけると励みになります!
レンレンのひとりごと… - にほんブログ村 



コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。