多賀大社の門前銘菓は「糸切り餅」
私は糸切り餅が大好きなので、ブログでも何度も登場してます。
今回は春のよもぎ餅がありました。
店頭では糸切り餅をホットプレートで焼いたのをサービスで
もらいました。
お餅なので当日に食べるのが一番なのでいつも一番小さいサイズしか
買ってませんでしたが、大きいのを買えばこんな食べ方もあるのかと
新しい発見でした。
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私は糸切り餅が大好きなので、ブログでも何度も登場してます。
今回は春のよもぎ餅がありました。
店頭では糸切り餅をホットプレートで焼いたのをサービスで
もらいました。
お餅なので当日に食べるのが一番なのでいつも一番小さいサイズしか
買ってませんでしたが、大きいのを買えばこんな食べ方もあるのかと
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