世間では明日から4連休ですね。
観光客が少しは流れてくれるといいなと思う反面、狭い店舗に何組も
お客さんが集中されると正直ちょっと恐くなります。
そんな時は自動ドアを開けて換気を心がけてます。
今年もあっという間に9月になって、最初の秋の味覚はぶどうを楽しみ
次は栗。生協で岐阜の栗きんとんを頼んでました。
栗本来の美味しさが凝縮したお菓子。
会社勤めしていた時、岐阜出身の上司に教えてもらったお菓子です。
次は栗蒸し羊羹を食べようかなと思ってます。
観光客が少しは流れてくれるといいなと思う反面、狭い店舗に何組も
お客さんが集中されると正直ちょっと恐くなります。
そんな時は自動ドアを開けて換気を心がけてます。
今年もあっという間に9月になって、最初の秋の味覚はぶどうを楽しみ
次は栗。生協で岐阜の栗きんとんを頼んでました。
栗本来の美味しさが凝縮したお菓子。
会社勤めしていた時、岐阜出身の上司に教えてもらったお菓子です。
次は栗蒸し羊羹を食べようかなと思ってます。