酒のさかえや・さっちゃんのコロコロ日記

酒のさかえや店主の嫁のお気楽日記。
日々の暮らしや地元近江八幡のお気に入りスポットなどを紹介

手作りパン

2021-02-03 13:34:10 | グルメ

今日の定休日は、家でのんびり。

 

バレンタイン第一弾で、チョコレートパンを

焼きました。

 

いつも食パンに、米粉を入れてるので今回も入れましたが

比率が高かったみたいで、主人からはモチモチし過ぎてると

言われました。

 

次回は強力粉だけでリベンジします。


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« いちごの季節 | トップ | 猫パンケーキ »
最新の画像もっと見る

グルメ」カテゴリの最新記事