昨日は「みんなのいえ」のお手伝いに行ってきました。
バイトさんがみんな都合悪くて、私一人で不安でしたがあまり忙しくなく
お客さんも時間差で来店されたので良かったです。
明日は友達とお客さんとして行く予定なので、賄いは焼き鳥ではなく
野菜の天ぷらにしてもらいました。
マスターが買っておかれたミニ塩で利き酒ならぬ利き塩で食べました。
日本のお塩はあまり変化なく、一番いいなと思ったのはヒマラヤのお塩でした。
硫黄の香りがするんですが、天ぷらとの相性は良かったです。
菊芋、初めて食べましたが食感がよくて美味しかったです。
今度見つけたら買ってみようと思います。
バイトさんがみんな都合悪くて、私一人で不安でしたがあまり忙しくなく
お客さんも時間差で来店されたので良かったです。
明日は友達とお客さんとして行く予定なので、賄いは焼き鳥ではなく
野菜の天ぷらにしてもらいました。
マスターが買っておかれたミニ塩で利き酒ならぬ利き塩で食べました。
日本のお塩はあまり変化なく、一番いいなと思ったのはヒマラヤのお塩でした。
硫黄の香りがするんですが、天ぷらとの相性は良かったです。
菊芋、初めて食べましたが食感がよくて美味しかったです。
今度見つけたら買ってみようと思います。