昨日は料理当番をさぼり
日高屋の餃子を買って来て
それで済ませたのでした
今日はちゃんと作りました
フライパンで作れる
ジューシーチャーシュー
というのを作りました
分厚く切りすぎてしまいました
味見したところ
なかなか美味しいです
もう一品はふんわりカニ玉
カニ玉とはいってもカニやカニ缶は入ってません
カニかまが入ってます
ひっくり返そうと思ったのですが
やや焦げなのでやめました
味見はしてません、どんな出来でしょうか
昨日は料理当番をさぼり
日高屋の餃子を買って来て
それで済ませたのでした
今日はちゃんと作りました
フライパンで作れる
ジューシーチャーシュー
というのを作りました
分厚く切りすぎてしまいました
味見したところ
なかなか美味しいです
もう一品はふんわりカニ玉
カニ玉とはいってもカニやカニ缶は入ってません
カニかまが入ってます
ひっくり返そうと思ったのですが
やや焦げなのでやめました
味見はしてません、どんな出来でしょうか
ずいぶん腕を上げましたね
すごいです。
見た目も美しいし、美味しさプラスですね
カニカマ私は酢の物やサラダにも使います♪
ありがとうございます
料理当番は週2の約束だったのですが最近は週3です
献立を考えるのがとても億劫になってきました
カニ玉はカニカマの味しかしませんでした...
カニカマ、酢の物に合いそうですね
何かいいレシピ探してみます