よく晴れる

書きたいことを書きたいように書いております

小松菜とがんもの煮物

2020年12月15日 | 料理

がんもどきがあったので

小松菜とがんもの煮物も作りました

 

 

煮物はなんだかとても難しいです

がんもどきに味がしみませんでした

それに冷凍の小松菜を使ったら

茹ですぎなのか千切れて細かくなってしまいました

 

恐るべし日本の味、恐るべしお箸の国の煮物

奥が深いようであります

上手に煮炊きできるようになりたい

そう心に誓うのでした

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 豆腐あんかけ | トップ | 鶏つくね »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿