がんもどきがあったので
小松菜とがんもの煮物も作りました
煮物はなんだかとても難しいです
がんもどきに味がしみませんでした
それに冷凍の小松菜を使ったら
茹ですぎなのか千切れて細かくなってしまいました
恐るべし日本の味、恐るべしお箸の国の煮物
奥が深いようであります
上手に煮炊きできるようになりたい
そう心に誓うのでした
がんもどきがあったので
小松菜とがんもの煮物も作りました
煮物はなんだかとても難しいです
がんもどきに味がしみませんでした
それに冷凍の小松菜を使ったら
茹ですぎなのか千切れて細かくなってしまいました
恐るべし日本の味、恐るべしお箸の国の煮物
奥が深いようであります
上手に煮炊きできるようになりたい
そう心に誓うのでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます