最近我が家は夫が料理担当になりつつあります。
最近良く出るメニューはぶり大根、イカとサトイモの煮付けですがハンバーグやきんぴらごぼう、カツ煮丼、
青梗菜の炒め物などなどこれがなかなか美味しいのです。
お掃除も私より綺麗に出来るし私が先に召されても全く心配ご無用という感じです。
お使いも大好きです。
おかげでこのごろ今日は何にしようと悩むことから開放されつつあります。
私のプロフィールです(リンク依頼もこちらから) 
最近良く出るメニューはぶり大根、イカとサトイモの煮付けですがハンバーグやきんぴらごぼう、カツ煮丼、
青梗菜の炒め物などなどこれがなかなか美味しいのです。
お掃除も私より綺麗に出来るし私が先に召されても全く心配ご無用という感じです。
お使いも大好きです。
おかげでこのごろ今日は何にしようと悩むことから開放されつつあります。


