さくら 吹雪の 押し花アトリエ プチ フルール

押し花とペット関連のブログです

今日のメニューは?

2012-01-05 | 押花 (My works)
最近我が家は夫が料理担当になりつつあります。

最近良く出るメニューはぶり大根、イカとサトイモの煮付けですがハンバーグやきんぴらごぼう、カツ煮丼、

青梗菜の炒め物などなどこれがなかなか美味しいのです。

お掃除も私より綺麗に出来るし私が先に召されても全く心配ご無用という感じです。

お使いも大好きです。

おかげでこのごろ今日は何にしようと悩むことから開放されつつあります。






にほんブログ村 花ブログ 押し花・レカンフラワーへ  にほんブログ村 花ブログへ   私のプロフィールです(リンク依頼もこちらから)  人気ブログランキングへ


test

日本ヴォーグ社のクラフトサークル   にほんブログ村 花ブログ 押し花・レカンフラワーへにほんブログ村