愛詩tel by shig

プロカメラマン、詩人、小説家
shig による
写真、詩、小説、エッセイ、料理、政治、経済etc..

プルプル・とろとろプリンの食感は卵や職人の腕ではなく食品添加物

2022年03月14日 06時00分04秒 | マスコミが言わない健康情報
食品のカラクリと暮らしの裏側より転載2015年06月16日プルプル・とろとろプリンの食感は卵や職人の腕ではなく食品添加物https://blog.goo.ne.jp/galaxy-karakuri/e/02055b021d83ee3e740c4eba72524f2cーーー転載開始ーーー中国や米国の素性の悪い液卵や粉末卵を使うので極めて品質が悪い■プルプル・ふわふわ・トロトロ食感は増粘多糖類で自由自 . . . 本文を読む
コメント