テーマ:放射能デトックス(毒出し)レシピ
放射能デトックス(毒出し)レシピ
↓クリック
いかと厚揚げの米ぬか煮
米ぬか入り高菜炒飯
炭入りひよこ豆のカリー&チャパティ
いかと大根と米ぬかの味噌炒め
いかげそと玉ねぎの米ぬか煮+炭パウダー
では
材料 2人分
いかげそ 2杯分
玉ねぎ 1個
酒 大さじ1
味醂 大さじ1
醤油 大さじ1
米酢 大さじ1
米ぬか 大さじ1
生姜みじん切り 適量
有機おろしにんにく 小さじ1
炭パウダー 小さじ1
水 大さじ1と1/2(僕は豆乳を使用した)
一味唐辛子 好みで
ネギ 少々
シークワーサー原液 少し
胡麻油 大さじ1
作り方
1.いかげそと玉ねぎを適当な大きさに切り
熱した鍋にごま油を入れて中火で軽く玉ねぎを炒める
2.イカを加えて表面が少し色が変わるくらいに軽く炒める
3.酒~一味唐辛子を投入 中火で4~5分煮る
4.火を止めてシークワーサー原液をふりかけ、軽く混ぜる
5.ネギをトッピング
出来あがり(写真写りは悪いが、米ぬかと炭パウダーだからそれが放射能デトックス)
炭パウダーの紹介はこちら↓クリック
”身体から放射能を除去する方法” その弐
旨!!
↓クリック
いかと厚揚げの米ぬか煮
米ぬか入り高菜炒飯
炭入りひよこ豆のカリー&チャパティ
いかと大根と米ぬかの味噌炒め
豆乳パイナップル・スムージー
新玉ねぎの胡麻ソテー
に続く第7弾であるいかげそと玉ねぎの米ぬか煮+炭パウダー
では
材料 2人分
いかげそ 2杯分
玉ねぎ 1個
酒 大さじ1
味醂 大さじ1
醤油 大さじ1
米酢 大さじ1
米ぬか 大さじ1
生姜みじん切り 適量
有機おろしにんにく 小さじ1
炭パウダー 小さじ1
水 大さじ1と1/2(僕は豆乳を使用した)
一味唐辛子 好みで
ネギ 少々
シークワーサー原液 少し
胡麻油 大さじ1
作り方
1.いかげそと玉ねぎを適当な大きさに切り
熱した鍋にごま油を入れて中火で軽く玉ねぎを炒める
2.イカを加えて表面が少し色が変わるくらいに軽く炒める
3.酒~一味唐辛子を投入 中火で4~5分煮る
4.火を止めてシークワーサー原液をふりかけ、軽く混ぜる
5.ネギをトッピング
出来あがり(写真写りは悪いが、米ぬかと炭パウダーだからそれが放射能デトックス)
炭パウダーの紹介はこちら↓クリック
”身体から放射能を除去する方法” その弐
旨!!