春キャベツをちぎり、さっと茹でる
具だくさん
しばらくオーブンにいれて
味噌おにぎりと一緒に
こちらは、炭火焼きで
温室トマトとキュウリが
温野菜のサラダを夕飯に。
焼き海苔と鰹節、ゴマをパラパラちらしてレモン味のドレッシングで食します〜
揚げの納豆詰めグリル焼き
具だくさん
しばらくオーブンにいれて
水分をとばしてから、グリルで焼いてみました。
味噌おにぎりと一緒に
このメニュー
仙台のお店で以前食べたことのある
メニューを
美味しかったので
真似してみました〜
こちらは、炭火焼きで
香ばしさ抜群!!
温室トマトとキュウリが
美味しいシーズン到来
まるかじりにも最適😁
お揚げに納豆も美味しそうだね😋
お店メニュー、再現したくなるの分かる〜
前に、刻んだお揚げを焼いてカリカリにしてサラダにかけるのをお店で食べて、しばらく作ってたのを思い出したよw
刻んだ、揚げ、カリカリ!
なんて美味しい響き!
真似してみます😁