青空 2021-11-18 08:20:45 | 日記 おはようございます空気が澄んでいる関東方面ですお弁当写真今日は間に合ったので、撮ってみました塩麹チキン、海苔ほうれん草卵焼き、チーズちくわ等塩麹チキンに柚子の皮を入れましたが、まったく香っておらず。。火を止めてから、のせるだけでいいものなのか、、と考え中 #みんなのブログ #お弁当 #神奈川 « 紅心大根をおろしたら、綺麗なピンクでした... | トップ | ケーキのような甘さ! »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (とかげSP) 2021-11-18 09:56:47 お弁当美味しそうです。塩麹チキン私も作ってみようかな。柔らかくなりそうですね。 返信する Unknown (風) 2021-11-18 13:56:51 とかげSPさん塩麹モモ肉、油ひかずに皮から焼いたら、パリパリ、やわらか〜で冷めても美味しかったです😃 返信する Unknown (planta55) 2021-11-19 05:45:46 おはようございます。なんておいしそうなお弁当♡我が家にも2人前、出前お願いします😊 返信する Unknown (Unknown) 2021-11-19 09:43:30 planta55さんキャーー😆 オホメノコトバ、カデニナリマシタ!アリガトーゴザイマース 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
塩麹チキン私も作ってみようかな。柔らかくなりそうですね。
塩麹モモ肉、油ひかずに皮から焼いたら、パリパリ、やわらか〜で冷めても美味しかったです😃
キャーー😆
オホメノコトバ、カデニナリマシタ!アリガトーゴザイマース