今朝は
いい感じに水玉模様
こちらは、初めて作った
すみずみまで、美しい空がひろがってました。
先日のミミズがいた白山神社の頭上
いい感じに水玉模様
こちらは、初めて作った
鳥ペイ焼き
豚で作るものなのですよね。。?!
茹でたキャベツ、もやしをひいて
茹でたとりむね肉をちぎって
コチ醤を少々からめたものを
のせる
最後に卵をゆるめにやいて
のせ、ソースマヨで食べました!
お好み焼きが食べたくなったときの
代用になるメニュー発見でしたー。
そして太陽のそばには彩雲がでている朝でした。(電車移動中で写真はとれず)
それも上海のお好み焼き屋さんで食べた豚ペイ焼きが美味しくて。
作ってみようかなぁ。いつも美味しそうなメニュー載せていただいて参考になります。
こんにちは〜
上海のお店ですか!
さぞ美味しいことでしょうねーっ😆
豚、で、食べたくなりました!
もしや豆腐とニラとかでも美味しいかもしれませんねー