風の道 書房

日常の流れの中で気づいた事を書いていこうと思います。

2022/12/15

2022-12-15 21:41:46 | 日記
ニシユタカ秋の新じゃがいも

薄くスライスして

炒めた玉ねぎとパプリカ

仕上げにチーズとオレガノを加え

オーブンへ

洋風な一品になりました〜


お友達が、職場に
差し入れを持ってきて
登場! 


もうすぐクリスマス🎄

穏やかな日々となりますように











最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (とかげSP)
2022-12-15 23:59:12
ジャガイモ、パプリカ、玉ねぎ、チーズ。
最強の取り合わせですね。
パプリカ入れると華やぎますね。
返信する
Unknown ()
2022-12-16 00:41:13
とかげさん
パプリカは、火を通しても色あせなくて、
綺麗ですよね〜。
ピーマンは、色変わるのに。。謎ですね
返信する

コメントを投稿