アイリッシュソーダブレッド 2023-11-08 19:29:15 | 日記 もち粉を入れて焼いたらカリッと食感とほんのりもちっと感な食感に自分のなかで新しい卵なしのスコーンという感じの材料粉200g(薄、強半々)もち粉20gBP小2塩ひとつまみてんさい糖18gヨーグルト70g低脂肪牛乳60ccクルミオレンジピールキャラウェイビターチョコ200℃で18分前後出来上がり!11月どんぐり書いてみたラ王醤油味サラダ白菜とあったまる〜 #みんなのブログ #柿生野菜生産者直売会 #アイリッシュソーダブレッド #サラダ白菜 « 早朝ドアを開けると | トップ | 夜なのに »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます