カランツ と胡桃のスコーン 2022-03-04 19:49:56 | 日記 本当に久しぶりにスコーンを焼きました。たった今!オレンジピールも入れてスッキリと夕飯がわりにしようー #みんなのブログ #スコーン #産直卵 « 空を見上げれば~ | トップ | 味わい深い~ プチトマト! »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (風) 2022-03-04 20:50:25 とかげSPさまこんばんわ!そうなんです。どれだけ素朴にするか、こねずに粉っぽいままで、形成すると、さっくり~中はしっとり~で好みになりました! 返信する Unknown (とかげSP) 2022-03-04 20:38:44 素朴な形がいいですね。スコーンに蜂蜜や生クリームをつけて食べるのも好きです。私も作ろうかなぁ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
こんばんわ!そうなんです。どれだけ素朴にするか、こねずに粉っぽいままで、形成すると、さっくり~中はしっとり~で好みになりました!
スコーンに蜂蜜や生クリームをつけて食べるのも好きです。私も作ろうかなぁ