モロヘイヤの茎炒め 2023-08-03 22:46:47 | 日記 お料理好きなお客様から本日是非やって!!と、モロヘイヤの茎の食べ方を教えてもらいまして早速試作今まで、数十年茎を捨てていた私目からウロコです炒めると、柔らかくなり、とろみもついてなんとも美味しい食感教えて頂いて感謝ですお肉に、片栗粉で、トロミをつけるのが大事とのことふわふわ半熟卵も、最初に作っておくと良しおひたし意外の新しい食べ方また作ります!! #みんなのブログ #柿生野菜生産者直売会 #モロヘイヤ « ココアとバナナ相性良し! | トップ | 葛と彩雲 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます