20代に作ってたレシピ本 2023-11-02 21:30:31 | 日記 家族にお祝いのケーキを焼いたかれこれ30年近く前のレシピ本から杏の甘煮とドライフルーツのパウンドケーキお酒にひたしたレーズンは、日にちがたつほどに美味しくなる 発送用には適しているコーヒー豆と一緒に発送ほんとは、パティシエショップの焼き菓子も考えてたが行く時間の余裕なしある材料で、なんとか今日の発送に間に合った明日は祝日喜んでくれると 良いな~ #みんなのブログ « ルッコラオムレツ | トップ | 2023/11/04 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます