初めて作ってみた! 2021-10-28 09:20:11 | 日記 おはようございます。買った鶏のレバーを捌いて塩麹と日本酒、生姜、コチジャンに漬け込んでいました。普通に米粉をつけてソテーするつもりが、フライパンに油をひかずにおいたら。。。くっつきすぎてトホホとなり。。。。そうだ!グリルであぶろうと場所を変えて、こんがりと強火のグリルで焼いてみたところ。。。香ばしく、かりっと美味しくなりました〜。鮭弁当にも入れました! #みんなのブログ #産直野菜 « 油麩とふのりのお味噌汁 | トップ | 10月らしからぬ青空 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます