
おはようございます


キツネ色まで

お肉をターメリックにまぶしておく

2合分のご飯を

40グラム少

野生の榊みっけ
朝からカレー作りをして
早く食べたいな、、と思いつつ
仕事に出かけるところです

新玉ねぎ、3個まるまる

キツネ色まで
じゃっと炒め

お肉をターメリックにまぶしておく

2合分のご飯を
小分けにして保存することに

40グラム少

野生の榊みっけ
今日も
人生の
1ページ
どんな日常、
彩りが待ちかまえているのか
どう創造できる自分がいるのか
楽しみに
生きたい!
まずは、夕飯のカレーが、
楽しみで、たまりませーん
夕飯が楽しみな一日っていいですね。
早起きして下ごしらえするのも苦じゃなくなりますね。
こんばんわ!
一食、ちょい楽をするだけでも
息抜き?!というか、
整うような気がします〜
幸せ〜と。