アーモンド等入のケーキ 2023-02-15 00:19:28 | 日記 初めてミルサーで、アーモンドをグラインドしてみた。あれ?パウダーになると思ったら、、油もしっかりと。そりゃそうだバターがないので、この油と菜種油で焼いてみると、軽くていい感じに。ア−モンドプードルは、自分では作れないのでしょうかねこんな感じに子供が、作ったともチョコもらった牛タンつくね今日も食べ物の写真多し。。 #みんなのブログ #柿生野菜生産者直売会 « 寒いけど、まだブロッコリー... | トップ | 2023/02/17 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ぷく太郎ママ) 2023-02-15 01:37:51 通りすがりです✨私もアーモンド粉砕したらパウダー状になるのかと思っていたので驚きです😳たしかにあれはどうやって作っているのでしょう… 返信する Unknown (風) 2023-02-15 06:00:34 ぷく太郎ママ様おはようございます~コメントありがとうございます!謎ですね。。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
おはようございます~コメントありがとうございます!
謎ですね。。