塩麹に2日3日漬けた卵黄 2021-10-23 23:28:05 | 日記 シフォンケーキで余った卵黄を塩麹でつけおき、納豆、かつお枯れ節、もずくで木綿豆腐にかけて食べました!合います。アボカド、きゅうり、ちくわのワサビ醤油がけ #みんなのブログ #産直野菜 « 苔むして | トップ | 2021/10/25 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (風の輝) 2021-10-24 15:30:19 炊きたてご飯だと、食べすぎそうなセレクトでしたーー。お豆腐で、ヘルシーめに。 返信する Unknown (Sincere) 2021-10-24 14:20:22 あれとそれとをこうするなんて、いつも目から鱗だわ〜👀✨美味しそう〜〜〜 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
美味しそう〜〜〜