スコーン作り 2021-06-15 23:22:44 | 日記 もはやライフワークとなってきているスコーン作り。オートミールと全粒粉、豆乳、コーンスターチ、米粉、最近のお気に入りはリスドオルという準強力粉100%で使ったもの。さっくさくで、感動します! #手作りスコーン #みんなのブログ « 夕暮れドーナッツ | トップ | 2021/06/16 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます