2021/06/20 2021-06-21 13:50:44 | 日記 肉ネギニンジンつくねバーグ、醤油糀と味噌みりんのソースをお弁当のおかずに先ほど仕込んだばかりです。美味しいといいなぁと思いながら作ったので愛が入ったかしら。。愛情込めて、っていうのがいまいちぴんとこないで今まできましたが作る時に食べる人の事を思ったり、食材を丁寧に扱うこと、そういうささいなことが大切だったのかな、、とふと思いました。月曜日のお弁当が美味しかったら仕事も勉強も頑張れるかなーなど勝手に思ったことを実践しようと思う今日この頃です。 « 2021/06/16 | トップ | ベリーの季節到来! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます