今回は経堂、すずらん通りにあります和食処『げんじ』へ行ってまいりました。
何を食べても旨い、屈狸お気に入りの和食処。
麦酒。お通しは胡麻豆腐、たらこ煮凝り、魚煮染。
サヨリ刺し 宮城『浦霞』純米酒
サヨリは子付けになっていました。
酢牡蠣
茄子の香味漬け
げんじに客として来ていた焼肉屋を営んでいる方から、お裾分けでいただいきました。
牡蠣鍋
出汁と味噌バターの融合
燗酒『吉乃川』
白身魚の出汁餡掛け
デザート
今回も旨い旨いの連発。
楽しい一時を過ごさせていただきました。
また近いうちにお邪魔します。
ご馳走さまでした。
和食処『げんじ』
東京都世田谷区宮坂3-12-4 ドム経堂2F
17:00~翌01:00 (L.O 翌00:30)
月曜定休
何を食べても旨い、屈狸お気に入りの和食処。
麦酒。お通しは胡麻豆腐、たらこ煮凝り、魚煮染。
サヨリ刺し 宮城『浦霞』純米酒
サヨリは子付けになっていました。
酢牡蠣
茄子の香味漬け
げんじに客として来ていた焼肉屋を営んでいる方から、お裾分けでいただいきました。
牡蠣鍋
出汁と味噌バターの融合
燗酒『吉乃川』
白身魚の出汁餡掛け
デザート
今回も旨い旨いの連発。
楽しい一時を過ごさせていただきました。
また近いうちにお邪魔します。
ご馳走さまでした。
和食処『げんじ』
東京都世田谷区宮坂3-12-4 ドム経堂2F
17:00~翌01:00 (L.O 翌00:30)
月曜定休