今回は世田谷区経堂。
小田急線経堂駅を南側に出てマクドナルドを右折、小田急線の高架沿いの道を少し行ったところにあります『早雲』へ行ってきました。
こだわりの日本酒と時季の料理をいただけるお店。
ヒラメ刺身
〆鯖
栃木『仙禽』、青森『田酒』
蒸し牡蠣
とらふぐ醤油焼き
ぼたんえび塩焼
○ヒラメ刺身
舌ざわり、食感が佳く、とても味が乗っていました。
○とらふぐ醤油焼き
とらふぐを焼きで食べたのは初めてです。
香ばしくジューシーでおいしかったです。
○ぼたんえび塩焼
ぷりぷりの身はとても甘みがあります。
エビミソの香ばしく濃厚な味はお酒にピッタリ。
今回も美味しい料理に舌鼓。
幸せなひとときを過ごさせていただきました。
またふらりと寄せていただきます。
ご馳走さまでした。
居酒屋『経堂 早雲』
東京都世田谷区経堂1-22-17 2F
17:00~24:00 (L.O 23:30)
日曜定休
小田急線経堂駅を南側に出てマクドナルドを右折、小田急線の高架沿いの道を少し行ったところにあります『早雲』へ行ってきました。
こだわりの日本酒と時季の料理をいただけるお店。
ヒラメ刺身
〆鯖
栃木『仙禽』、青森『田酒』
蒸し牡蠣
とらふぐ醤油焼き
ぼたんえび塩焼
○ヒラメ刺身
舌ざわり、食感が佳く、とても味が乗っていました。
○とらふぐ醤油焼き
とらふぐを焼きで食べたのは初めてです。
香ばしくジューシーでおいしかったです。
○ぼたんえび塩焼
ぷりぷりの身はとても甘みがあります。
エビミソの香ばしく濃厚な味はお酒にピッタリ。
今回も美味しい料理に舌鼓。
幸せなひとときを過ごさせていただきました。
またふらりと寄せていただきます。
ご馳走さまでした。
居酒屋『経堂 早雲』
東京都世田谷区経堂1-22-17 2F
17:00~24:00 (L.O 23:30)
日曜定休
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